Салат с рукколой и печенью трески.
Источник
Вкуснючий салат!!!!
Никогда не любила майонезные салатики с этой консервой, а такой вариант просто находка!!!
Яйцо перепёлки 5-6 шт.
Картофель 100 г
Руккола 100 г
Треска 120 г
Лимонный сок 5 мл
Горчица 1 ч.л.
Кедровые орешки 25 г
Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать на 4 части.
Приготовить картофель в мундире, охладить, очистить от кожицы, и нарезать кубиком.
Рукколу тщательно вымыть и просушить на бумажных полотенцах.
Печень трески нарезать кубиком. Для заправки смешать в отдельной мисочке или стакане столовую ложку масла из банки с печенью трески, чайную ложку лимонного сока, горчицу, соль и перец по вкусу. Выложить все подготовленные ингредиенты на тарелку, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками и подавать на стол. Приятного аппетита!
Источник
Вкуснючий салат!!!!
Никогда не любила майонезные салатики с этой консервой, а такой вариант просто находка!!!
Яйцо перепёлки 5-6 шт.
Картофель 100 г
Руккола 100 г
Треска 120 г
Лимонный сок 5 мл
Горчица 1 ч.л.
Кедровые орешки 25 г
Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать на 4 части.
Приготовить картофель в мундире, охладить, очистить от кожицы, и нарезать кубиком.
Рукколу тщательно вымыть и просушить на бумажных полотенцах.
Печень трески нарезать кубиком. Для заправки смешать в отдельной мисочке или стакане столовую ложку масла из банки с печенью трески, чайную ложку лимонного сока, горчицу, соль и перец по вкусу. Выложить все подготовленные ингредиенты на тарелку, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками и подавать на стол. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий