пятница, 23 мая 2014 г.

Салат «Декабрь»





Изначально этот салатик готовили в кулинарии ресторана «Мадьяр» и продавался он  нас в Табрисе.
Я ДОЛГО не могла распознать один ингредиент, но методом проб и ошибок...

Ингредиенты привожу в приблизительных пропорциях, но НИЧЕГО заменять или удалять не стоит:

-Копчённое мясо крицы (лучше всего подходит окорочёк, т.к. грудка сильно волокнистая) - 1шт.;
-Колбасный сыр (чем дороже, тем лучше) - 3ст.л. (натёртый на крупной тёрке);
Консервированный кусочки ананаса - 150гр.;
-Чёрные маслины (без косточки) маленькая баночка (не полная ушла);
-Зелень петрушки 2ст.л. (мелко рубленная);
-Консервированные шампиньоны (резанные) - 200гр.

С окорочка снять кожицу и после - мясо с кости. Нарезать кубиками. Так же нарезать и ананасы.
Маслины нарезать кружочками, сыр у нас на крупной тёрке, петрушка - мелко нарезана.
С грибов слить жидкость (я добавляю их не обжаривая).
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. 
Обязательно дать настояться пару часов!
приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий