Гости сегодня! Люблю гостей!!!!
Пока масленица идёт, можно и побаловаться такими вещами)))))
Я беру тонкий армянский лаваш (можно и средний, тогда складывать лаваш не надо).
Складываю его пополам, предварительно промазав слегка майонезом.
Тру на крупной тёрке сыр. Для этого рулета всегда покупаю Российский, 50% от Вимм-Билль-Данна.
Добавляю сметану и майонез 1/1, пару зубцов чеснока (на мел. тёрку), смесь перцев. Не солю. Мы любим всё недосоленое))))
Эту массу распределяю равномерно на лаваше. Сверху укладываю промытые и сухие листья салата.
Скручиваю в рулет и на час в холодильник!
Складываю его пополам, предварительно промазав слегка майонезом.
Тру на крупной тёрке сыр. Для этого рулета всегда покупаю Российский, 50% от Вимм-Билль-Данна.
Добавляю сметану и майонез 1/1, пару зубцов чеснока (на мел. тёрку), смесь перцев. Не солю. Мы любим всё недосоленое))))
Эту массу распределяю равномерно на лаваше. Сверху укладываю промытые и сухие листья салата.
Скручиваю в рулет и на час в холодильник!
Балуют нас свёкор со свекровью нутрятинкой и птицей домашней)))))))
Частенько готовлю такие котлетки)))
На 1100гр. фарша/300 гр. добавляю утиного мяса.
Плюс булка, вымоченная в молоке, лук репчатый, чесночок и перчик молотый. Да, про яйцо забыла!))))
Иногда зелень мелко рублю и в фарш (но сегодня готовила с оглядкой на гостей, которые зелень - только в свежем виде))))
Частенько готовлю такие котлетки)))
На 1100гр. фарша/300 гр. добавляю утиного мяса.
Плюс булка, вымоченная в молоке, лук репчатый, чесночок и перчик молотый. Да, про яйцо забыла!))))
Иногда зелень мелко рублю и в фарш (но сегодня готовила с оглядкой на гостей, которые зелень - только в свежем виде))))
Комментариев нет:
Отправить комментарий