Баклажаны по-корейски
Источник
Баклажан — 4 шт
Огурец свежий — 1-2 шт
Морковь — 1-2 шт
Перец болгарский (красный) — 1-2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок - 4 зуб.
Зелень (свежая: укроп, кинза, петрушка)
Сахар— 0,5 ч. л.
Перец черный (красный, черный молотый - по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для зажарки)
Уксус (по вкусу)
Баклажаны нарезать длинными брусками и на пару минут опустить в кипящую воду. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Морковь, огурцы, болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Смешать в одной чашке баклажаны, овощи, лук,
добавить измельченный чеснок, резаную зелень и остальные специи.
Посолить по вкусу, добавить уксуса по вкусу.
Оставить настаиваться на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Источник
Баклажан — 4 шт
Огурец свежий — 1-2 шт
Морковь — 1-2 шт
Перец болгарский (красный) — 1-2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок - 4 зуб.
Зелень (свежая: укроп, кинза, петрушка)
Сахар— 0,5 ч. л.
Перец черный (красный, черный молотый - по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для зажарки)
Уксус (по вкусу)
Баклажаны нарезать длинными брусками и на пару минут опустить в кипящую воду. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Морковь, огурцы, болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Смешать в одной чашке баклажаны, овощи, лук,
добавить измельченный чеснок, резаную зелень и остальные специи.
Посолить по вкусу, добавить уксуса по вкусу.
Оставить настаиваться на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий